公告:
精彩视频
头像被屏蔽
龙少 超级元老 发消息
50块差不多!也就是一个透明的塑料壳啊!个人观点哦
council 长老 Fans 发消息
一分钱一分货,奥迪的车壳才40员。但是一撞就完蛋,PF的车壳100多员,材料完全不一样
fogsnow 元老 Fans 发消息
不就是聚碳酸脂吗?
有什么贵的?

随便找个生产可乐瓶,纯净水桶的厂家做不就是了
吹塑成本有这么高吗?

是不是考虑车壳原型的版权了,搞得这么贵!

dghe 金牌 Fans 发消息
车壳不是吹出来的啊,是要找大型吸塑机吸出来的啊,片材要1MM才能成型。光一台好的吸塑机就要60-100万了。出来的产品后商家也要赞一大把。售价当然也不便宜了。
疯狂活塞 超级元老 发消息
拜托别用没法翻译的E文,用中国人看得懂的语言!!
t-maxxer 元老 Fans 发消息
Lexan 要牢固的多, 对不起楼上的, 真不知道这些材料的中文名字
赫赫
我也不知道lexan是什么动动
是商品名称吧,估计不是化学成分
btw 知道聚碳酸脂是什么东东吗?
装纯净水的大透明桶
那个东东难道还不够结实???

至少tamiya的ps喷漆是专门给聚碳酸脂做的车壳用的
http://www.tamiya.com/english/products/list/ps.htm

以下是引用dghe在2004-12-2 23:57:15的发言:
车壳不是吹出来的啊,是要找大型吸塑机吸出来的啊,片材要1MM才能成型。光一台好的吸塑机就要60-100万了。出来的产品后商家也要赞一大把。售价当然也不便宜了。

我不清楚吹塑与吸塑了
不过你的车壳形状还是蛮不错的
价格也不错
只是材料用的不太好

所以加工费用不会太高吧:)

bassy
or
t-maxxer

把pf车壳的资料贴上来
我们也学习学习呀