公告:
sun889988 RC 新手 发消息
如题 高手回答一下 我是诚心问的 轻忽悠人的 和挑事的爬走 谢谢了
弹球 金牌 Fans 发消息
最伤发动机
影子千 超级元老 发消息
油车和电车结构的差异就是,一个有发动机,油门舵机,档位波箱。一个有电调,马达。
损耗差异一个是机械原理,一个是电子原理。
48229045 元老 Fans 发消息
我只有电车 就说下电车 我的先坏得是有刷马达 接着是舵机
GTMaster 超级元老 发消息
呵呵,不知道,免得又遭某些人骂……现在论坛说话要很小心……
ding6230 超级元老 发消息
有个地方需要说一下的
汽油车: LZ指哪款汽油车?模型还是真车?

如果单说模型甲醇车漂移,觉得损害最严重就是发动机.
caiwenping 论坛元老 发消息
油车和电车结构的差异就是,一个有发动机,油门舵机,档位波箱。一个有电调,马达。
损耗差异一个是机械原理,一个是电子原理。
影子千 发表于 09-10-12 13:27

更详细请见....

我现在把这两本当小说看
GTMaster 超级元老 发消息
狂顶楼上的文化人!哈哈
leontoog 元老 Fans 发消息
更详细请见....

我现在把这两本当小说看
caiwenping 发表于 09-10-12 16:04

想不到你和我一样   我上WC 最喜欢这两本书了
百纳 金牌 Fans 发消息
不清楚就不乱说