公告:
zzyycc 元老 Fans 发消息
我买的是成品,发现中间那圈硬的明显高出外面软的,4个轮子都有这样的现象,我现在漂移只要地有一点点不平,飘了一半就象撞到墙一样的卡住停下来,我怕时间长了车架撞出暗伤来,因为中间那个象PPR的材料太硬了打磨不了,而且我怕把边上软的也打磨进去,因为是成品轮毂和轮胎粘牢了拿不出来了,不知道有什么办法能解决,我上个图大家帮我看下
GTMaster 超级元老 发消息
上水泥地狂拉油门黑跑上几圈,应该就磨平了吧……
meledy 终极 Fans 发消息
调整车辆的camber,瓷砖地接缝处稍微不平可以骑过去
zzyycc 元老 Fans 发消息
LS的camber是什么东西?怎么调整?
bmwnewseven 超级元老 发消息
调整车辆的camber,瓷砖地接缝处稍微不平可以骑过去
meledy 发表于 09-10-12 14:19

开始玩English了 `~~~
zhouz1120 论坛元老 发消息
  等真的磨平了 估计这胎就漂不起来了。。。。。。
GTMaster 超级元老 发消息
呵呵………………
leontoog 元老 Fans 发消息
谁叫你贪便宜~~
百纳 金牌 Fans 发消息
调拉杆!用胎的内侧和地接触
影子千 超级元老 发消息
不用o2胎的飘过~~~~~总觉得o2胎最适合的还是地毯,其他地面不如ppr2来的方便