公告:

小金星想油改电

查看: 5242|回复: 14| [复制链接]

张豪杰20000 RC 新手 发消息
小弟高二出去打工,回来后买了一个小金星20级练习机,后来发现自己没有能力玩油动的,放了两年也没有飞,现在想改成电动的,大家看看这个配置行不行
新西达2814KV1400 无刷电机,新西达50a电调,                                                   螺旋桨没有选定,电池没有选定、
bbqcssc 超级元老 发消息
为什么没有能力玩油动的?油机比电动的好飞多了!
我们这没有燃料,而且调试发
动机这个重点没有搞好。现在只想改装成电动的,先玩一年就去当兵了
楼上可以指点一下吗

小金星20级练习机改电动
新西达2814kv1400    新西达50a电调      这个配置行吗。需要配什么螺旋桨

这个配置如果不行的话大家可以推荐一下,电机电调加起来不要超过两百就行,
如果可以我愿意用ASP三叶25级发动机,点火器,木质螺旋桨:换电机电调螺旋桨
另外送1.5米油管

没人愿意出来帮帮小弟忙吗?
顺风一族 RC 新手 发消息
我劝你还是玩油动的,动力大好玩啊!没油可以网上订购的!!
谢谢大家。已经找到解决办法。找了一年才发现模型店就在我们门前那条路上
木瓜兆 超级元老 发消息
谢谢大家。已经找到解决办法。找了一年才发现模型店就在我们门前那条路上
张豪杰20000 发表于 09-10-22 18:31

哈哈。。。。
改装成功,飞速达3536   1270kv 原装futaba 3003舵机三个,futaba 4通控六通接收,花牌2200mah 20c 中特威40A 电调,头两次炸机,后来模拟器五个小时,真机爽飞四个失落,最后一次炸机,遥控器电源接触不良,啊……害死我了,焊接大家一定要注意自己的发射机电源是否正常通电,以免变成炸鸡,呜呜呜,修鸡鸡ing
嘿嘿嘿,更正一下,是四个起落,