公告:

喜欢上了越野车!

查看: 6539|回复: 29| [复制链接]

pippen 金牌 Fans 发消息
一直玩大脚,但是最近把自己的一个很破的EB4鼓弄好了,玩了玩很不错的,即不象大脚那样不讲究技术,有不象房车那样对地面的严格要求!速度也很快,所以来咱们这里看看,不知道性价比高的车有什么就听说7。5不错?是吗?还有其他品牌的车吗?一定要配件在北京很好搞的!因为我玩车很粗糙!要是坏了又没有配件我~我~我·#·!!·¥#%!……%……—%—#…………%¥%¥#会抓狂的!谢谢大家指导!绝对入门!
tinny-studio 论坛元老 发消息
有钱就XB8。那车爽。。。
irvine 超级元老 发消息

相反, XB8 零件非常便宜

以下是引用toto在2004-12-3 20:56:21的发言:
XB8配件太贵了!不适合新手!我觉得....
pippen 金牌 Fans 发消息
高手都是自己动手的!呵呵
council 长老 Fans 发消息
xb8....mp777..mugen mbx5..都是比赛车。。新手确实不太适合
火咀 超级元老 发消息
新手玩XB8发挥不了车子优势有点浪费
crest 终极 Fans 发消息
估计很多人以前没有玩过比赛级别的越野车,才会说xb8很贵的话.一台mp7.5 比赛车要它能跑起来比xb8贵多了.市场定位不一样.大家有看到世界赛有高手拿着一台RTR车去跑的?
老大 终极 Fans 发消息
同意楼上意见,不过我搞不清谁算新手.
irvine 超级元老 发消息
以下是引用火咀在2004-12-4 10:12:18的发言:
新手玩XB8发挥不了车子优势有点浪费

此言差异哦,
上次你们都试跑过XB8,跑完你们只有一个回应就是"爽", 究竟这个"爽 "是什么意思呢? 如果你觉得跑了XB8觉得很好玩,速度都挺快,那你就是在浪费了这车子; 如果你跑了XB8觉得这车的反应和性能与我之前的车有很大区别, 以前发挥不到技术的能在这车身上能充分发挥出来,不需要买改装件就能调较各个部位,有值得研究的过程,那你选择这车才真的值得.
你觉得跑XB8能提升你多少技术,而你继续跑原来的车又会带给你什么技术和烦恼呢? 最主要的对比就在于此.

XB8天生下来就是跑车,它一生都住定要在竞争下存活,没有好的设计和强壮的身躯怎能应付每一场的竞争. XB8采用的是最好的材料制作,全车铝合金部件都采用瑞士7075T6铝合金制作;传动部件都经过特殊的加硬处理.

XB8是竞赛型的车子而不是一般的RTR车种,玩过车的人都知道, 所有竞赛型的车子是不会配有引擎,排气管,遥控器的.(请各位新手注意)

money 论坛元老 发消息
以下是引用crest在2004-12-4 14:59:10的发言:
估计很多人以前没有玩过比赛级别的越野车,才会说xb8很贵的话.一台mp7.5 比赛车要它能跑起来比xb8贵多了.市场定位不一样.大家有看到世界赛有高手拿着一台RTR车去跑的?

赞成啊!777,7.5比XB8还贵!为什么没人说它贵呢?