公告:
hogracer 元老 Fans 发消息
“很多车, 束角只能调前轮 ; 后轮不能调”

能调!只是没有前轮哪么方便~要换臂码
edisoncheng3007 发表于 09-10-13 21:52

是啊
有的车还要拆了差速箱
才能换下摇臂固定座。。。。
好麻烦喔 ~
meledy 终极 Fans 发消息
大的内倾角会带个你很vip的感觉
我心漂移 长老 Fans 发消息
恩,有空得多调调车架,自己感受一下,找到最好的状态。谢谢大家!
hogracer 元老 Fans 发消息
大的内倾角会带个你很vip的感觉
meledy 发表于 09-10-13 22:33

减震油搭配不当(过硬)
内倾角的大小,便与它无关(起不了啥作用)
只是缩小轮胎接触地面的面积 , 降低抓地力
建议:
前2后5  , 好漂的咧
VIP 万岁  !!
bmwnewseven 超级元老 发消息
好贴学习~~~~
caiwenping 论坛元老 发消息
油车基本上都可以调,方便啊~~
benbinben 超级元老 发消息
不一定有必要或没必要,很多东西都要因场地不一样而改变设置.....
头像被屏蔽
hy19821031 金牌 Fans 发消息
我的HL还没到VIP的程度呢,轮胎就磨成喇叭了。。。。。。。。
pisco 高级 Fans 发消息
油车基本上都可以调,方便啊~~
caiwenping 发表于 09-10-13 23:18

那为什么很多人都说油车不能漂
好奇怪喔?