公告:
返回列表 发新帖
ROBOT RC 新手 发消息
手工不错啊!很漂亮!
benbinben 超级元老 发消息
很漂亮............
benbinben 超级元老 发消息
怎么喷在外面了?
id1984 发表于 09-10-15 21:19
不知道前辈再哪看到车壳喷外面了?
torpedo 论坛元老 发消息
我苦等08版的翼豹车壳。到现在1个多月了。还是没货啊。贴纸都准备好了。
今天喷ER34把准备好的白漆也用掉了。555555555555
眼红死个我了
影子千 发表于 09-10-15 21:37

话说我的壳也是从朋友手中抢过来的,哈哈,是很难买到。
赤红十三 超级元老 发消息
颜色做外面?除非不撞,一撞应该就掉色了。
meledy 终极 Fans 发消息
不知大家有没有看到照片中的一个破绽。
torpedo 发表于 09-10-15 20:51
破绽是不是头顶的贴纸啊
江绍辉 论坛元老 发消息
商家出无货~等了2月~已经直接去日本定货鸟~现在一个月了,还木消息~漫长的说.....
torpedo 论坛元老 发消息
破绽是不是头顶的贴纸啊
meledy 发表于 09-10-16 08:51

不是啊,比较难发现了。
提示一点,和轮胎有关。
卡布囧诺 超级 Fans 发消息
我告诉你们  轮胎是摆在上面的 因为他的地盘在我这 他不可能有地盘 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
hogracer 元老 Fans 发消息
我告诉你们  轮胎是摆在上面的 因为他的地盘在我这 他不可能有地盘 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
卡布囧诺 发表于 09-10-16 18:37

能摆成这样
也不是一般人摆得出来的