公告:
tccmcc 中级 Fans 发消息
我只知道起步时轰油门打方向就会漂,但是跑起来什么时候加油减油刹车,分别有什么样的控制效果,谁能给我说一下啊?我潜水潜到快天亮了也没弄清楚,我容易吗
m!chael 论坛元老 发消息
很遗憾地告诉你
手法这东东需要自己领会
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
抽筋油门。。。
小天 超级元老 发消息
极限开关手不要停,打方向就行了。其他的以后你就知道为什么了。。。
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
简单啊 油门不够就补 多了就丢 多开几次习惯了就会了。。。
细件 初级 Fans 发消息
慢慢体会。多多尝试。要有不怕撞的精神狂练油门
ss_aa 超级元老 发消息
对于漂移来说,油门是最重要的,也是最难的,没有诀窍,没有捷径,只有去感觉,但是有一点可以告诉你,油门越大越容易打滑,这句话很容易,但是能准确的运用,需要长期的积累
ss_aa 超级元老 发消息
对于漂移来说,油门是最重要的,也是最难的,没有诀窍,没有捷径,只有去感觉,但是有一点可以告诉你,油门越大越容易打滑,这句话很容易,但是能准确的运用,需要长期的积累
hogracer 元老 Fans 发消息
有位高手(暂时保密)的指法
把油门用左手的中指跟食指夹住
准的咧。。。。。
tccmcc 中级 Fans 发消息
8# ss_aa
谢谢这位大哥,“油门越大约容易漂”,这就是我们新手迫切想知道的。大家不要太高估我们新手了。什么都不教,完全靠自己摸索真是太难了,起码要给个方向吧。我相信各位老鸟在一起玩的时候肯定也会有交流。