公告:

DIY车灯

查看: 4546|回复: 26| [复制链接]

jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
这布线还乱?要是你们看到我的车就会头疼了
陀螺仪 高级 Fans 发消息
呵呵~我之前DIY的也是独立供电14500电池一节
ai飘1314 元老 Fans 发消息
这布线还乱?要是你们看到我的车就会头疼了
jiaolong0000 发表于 09-10-18 08:45
发你的看看什么才是乱
波仔123 高级 Fans 发消息
支持  大佬永
summeruu0532 长老 Fans 发消息
好眼花的一个壳...
matt 论坛元老 发消息
都睇吾出你点DIY,内部细节图都无张
猪肉佬 长老 Fans 发消息
DIY左D乜野呢?
lovehudieing 超级 Fans 发消息
.....................................................
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
发你的看看什么才是乱
ai飘1314 发表于 09-10-18 12:24

等我回去照了PP,让你看看啥叫乱
三少 终极 Fans 发消息
电池粘在车头啊 不怕推头么? 建议粘在车顶下面 偶就是这么贴滴 怎么滴也在车的中心部位啊 呵呵 ~ 个人见解~ 见笑见笑~