公告:
GTMaster 超级元老 发消息

处女漂……大家多批评……
麻烦哪位仁兄贴出来……谢谢……
车架:TT01D
车壳:R34
动力:原厂黑皮、101BK
舵机:雷虎S2008
遥控:Xinyi 2.4G(国产)

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MDQxNTY0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MDQxNDY4.html
lfkkk 元老 Fans 发消息
处女漂就有这水平?好强啊羡慕羡慕
wen.jc 超级元老 发消息
LZ已经找到感觉了   可以换快粗糙的地面试试   摩擦力增加  要手法要求也要更敏感哦。 帮你贴上来

PYCTZ1313 论坛元老 发消息
我漂了1年多都没这技术:L
ss_aa 超级元老 发消息
灰常不错,超赞!!!
bmwnewseven 超级元老 发消息
顶一个~~~~~~
403106076 超级 Fans 发消息
我只甩尾像漂移了,,
zhouz1120 论坛元老 发消息
不错不错 呵呵
ai飘1314 元老 Fans 发消息
感都叫新手?????、哇!!!
dexterkuang 论坛元老 发消息
看之前的那个油门手法的帖,发现大家真的很多人是抽筋手,LZ也是抽筋手哦,,,  鄙人一直用惯性和匀速漂移,匀高速低速都是可以漂移的,不知道有没有人也是这样漂