公告:

TB03 OP请教

查看: 3128|回复: 10| [复制链接]

dexterkuang 论坛元老 发消息

现在全车没有任何OP
预算800元内
好钢用在刀刃上,高手指点指点,不是米人不想浪费。
给个清单吧
wormchen 终极 Fans 发消息
你也用TB03啊?哈哈,我都没OP呢,发表点个人看法
CVD,避震,直轴,接合器,转向组
我的虚位不知道为什么感觉很大,直线都难走,调的都发慌,,,一度想把车砸了,。。。
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
头单最主要!!!!
wen.jc 超级元老 发消息
前钢CVD  TRF避震 头单 尾直轴  金属转向组(这个要原厂)
赤红十三 超级元老 发消息
我的虚位不知道为什么感觉很大,直线都难走,调的都发慌,,,一度想把车砸了,。。。
dexterkuang 发表于 09-10-19 11:00

直线难走就是虚位大吗?你咋不看看你的舵机你的控?
我两台车都用的3003,都用的一个控,一个直,一个不直,我也不是很懂,LS的大哥你教教我咧?
直线难走就是虚位大吗?你咋不看看你的舵机你的控?
赤红十三 发表于 09-10-19 11:14

另外我很新手,我纯粹的目测和手测得出结论虚位大,不知道应该怎样测量咧???
赤红十三 超级元老 发消息
装的时候,你确定你的舵机臂装到中位上?如果是。你是否确定你的遥控器可以修正舵机中位位置?你是否确认你的轮子没问题?轮胎已经装好?toe in、toe out设置是否没问题?避震呢?车架两侧重量是否相近?
请看新手帖吧
呵呵 谢谢ls大哥,不过并非上述问题
是我握着两轮左右,舵机不动,但是整个转向组都有那么一点晃动,这个是否虚位问题,是想知道有什么OP可以改善这个状况,还请多指教。