公告:

tb03d的问题

查看: 1766|回复: 8| [复制链接]

huanyancoco 元老 Fans 发消息
车子右边前轮总是有点晃动 在地上跑直线跑不直 有时往左有时往右边偏 不知道怎么回事 请问下大家的TB03D有这个问题吗 舵机用的3003
dexterkuang 论坛元老 发消息
和汉考克一样的问题,等高手解答
lili3440007 论坛元老 发消息
同样等高手解答!
wormchen 终极 Fans 发消息
貌似我的TB03D+S3003也这样,而且右边转向偏大。。。
403106076 超级 Fans 发消息
封贴了~~~?
sunbridge 终极 Fans 发消息
貌似我的TB03D+S3003也这样,而且右边转向偏大。。。
wormchen 发表于 09-10-20 00:23

对头 我的也有
影子千 超级元老 发消息
可能是你的轮胎不圆,或者轮胎装配的时候没装合适。把后边两个轮的正常的轮子换过来试试吧。
lool 论坛元老 发消息
千哥   
不是那样的
是虚位问题   
而且中速就会有抖舵的现象  
我的也一样  问题正在查找ing   
希望大伙 帮忙啊!~
影子千 超级元老 发消息
我的driftmaster上也有一个轮子晃动,不过这个轮换到哪个位置都抖,其他三个就不抖。不过我的转向杯和C座都是金属的,我已经在两者之间上下都垫了垫片。确保不要因为转向杯和C座的虚位造成抖动。