公告:
RCFIRE 论坛元老 发消息
好地方啊~~~
hudatiger RC 新手 发消息
同意用沥青,地板太滑,直接不用反胎修轨迹的,没意思了
囧漂RC 论坛元老 发消息
一定要来深圳开分场!!!!!!!!!!!!!!!!!
JASONZHONG 论坛元老 发消息
上海美文车厂以前就是用那种,玩的很HIGH,可惜现在没了,飘逸也没激情了
小天 发表于 2009-10-20 15:38

之前我们的新车场都打算用地毯 但最后集各方的意见 地毯不好打理 漂我知道是很好漂 但不够耐用~!
pisco 高级 Fans 发消息

想去 ~
何时完工 ?
有没有地址 ?
苏州到杭州要多久啊 ?
壁恺光电 论坛元老 发消息
看你在苏州什么地方老 如果近的话么 2个多小时可以到了
pisco 高级 Fans 发消息
在杭州哪里啊??有没有地图...
我只知道西湖....
我哥不载我去!!我自己坐巴士去
车场何时开始对外开放 ? ?
我会开车上杭州试车~~兴奋啊!
solom 超级元老 发消息
在杭州哪里啊??有没有地图...
我只知道西湖....
我哥不载我去!!我自己坐巴士去
车场何时开始对外开放 ? ?
pisco 发表于 09-10-22 19:27

对外开放时我们会通知的。密切关注RCFANS即可。
我们双休日有市内定点的旅游巴士接送。错过了就要自己过去了。
车费每人10元即可。56人的承载量。有行李舱。
三少 终极 Fans 发消息
这个要顶~ 一定要顶~ 偶在苏州园区 应该有定点车吧~