公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
疯子 论坛元老 发消息
补充:大的25小的15
crop 超级元老 发消息
我记得t-maxx的大齿中间的孔稍微比先豪的小,可能要换掉中间的那个轴承
sxbs 论坛元老 发消息
以下是引用jingrong在2004-12-5 17:13:15的发言:
[upload=jpg]picture/offroad/200412517122699373.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/200412517131012264.jpg[/upload][em02][em02][em02][em02][em02]

大胖子,你的工具箱哪买的啊。。。
jingrong 超级元老 发消息
以下是引用crop在2004-12-5 17:28:02的发言:
robbinsonracing的东西吗,难道是towerhobbies上面买的?[em39][em39]

是啊
http://www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUD52&P=7 这个齿轮的地址

还有我的工具箱 觉得很好用 又便宜

[upload=jpg]picture/offroad/200412517122699373.jpg[/upload]

[upload=jpg]picture/offroad/200412517131012264.jpg[/upload][em02][em02][em02][em02][em02]
我发的这贴 和我的键盘有什么关系啊 晕哦 是脏了点 大家就不要多说了吗!!!!

原来的多媒体键盘坏了 这个键盘是刚翻出来的老键盘 放在衣橱顶上N多月了  也没怎么搽过 当然有点脏啊!
以下是引用wjzy在2004-12-5 23:39:05的发言:
换成钢的大齿了,会很伤离合齿的吗?

我的 离合齿 早升级了 只要齿间隙挑好就 ok了[em52]