公告:
adlyn2050 论坛元老 发消息
SLASH 和MINI   REVO哪一个的日常维护费用少一些?大概要多少?哪里容易坏?轮胎磨损的快吗?
fromjw 长老 Fans 发消息
维护费用基本为0,除非强烈冲撞会导致ab断,无刷版实在太皮实了,估计traxxas也郁闷配件卖不掉了,哈。。。
gabbana56 超级元老 发消息
我也想进小E,小S虽然是仿真车,但是外貌吸引不了我.
那轮胎损耗大吗?容易磨损吗?在水泥路上跑
gabbana56 超级元老 发消息
看你怎样玩车呀,玩车暴点的就磨损的快!
NONE 超级元老 发消息
显然二楼不够狂野,我现在的损伤是三条a臂,无数车壳卡,一套车壳柱。我哥们比我再多些cvd啊差速齿之类。我们是小revo,当然玩的稍微温柔些,这个车还是很耐操的,我们一玩就hi了,不管不顾的
foxeyes 金牌 Fans 发消息
小Revo太暴力
leoleo 超级元老 发消息
SLASH要买就买2WD的大S,姿态仿真,乐趣多多,而且几乎不用OP已经很耐用了
dasb121 元老 Fans 发消息
兄弟 经过我潜心研究 发现车壳夹跟车壳柱是可以不用修的
6# NONE
兄弟 经过我潜心研究 发现车壳夹跟车壳柱是可以不用修的
6# NONE
dasb121 发表于 09-10-22 15:26

留上这位兄弟说的是什么意思···有点不懂