公告:
cqhdd 论坛元老 发消息

昨天从电子市场买了点儿材料,回来给车车装了几个灯。看了TB上的模块化LED,就照着山寨了一套出来,见笑了,欢迎讨论~

带接口的线0.25RMB一根

闲置的SD卡的塑料盒子一个。把线另一端的结构座子固定上去。

10个灯杯,和几十个LED,一共14块钱。电池用的闲置手机电池。
忘了买小开关,所以就……

用烙铁在车壳上开了几个孔,然后用剪刀小改一下。插入灯杯,固定、再加502伺候。

车头

车尾

效果

尾灯效果
秋月止水 论坛元老 发消息
沙发…………
zhaojian7225210 论坛元老 发消息
真不错,不知道这车可玩性怎么样 犹豫中
真不错,不知道这车可玩性怎么样 犹豫中
zhaojian7225210 发表于 09-10-24 12:21

只玩过MINI LST2和这个车。感觉的话,这车全速太快,不容易操控,所以一直以训练模式(50%动力输出)来玩。这样的情况下,速度还是比MINI LST2稍微快些,但是又不容易翻车。反正我是自得其乐了:)呵呵
tubaomg 元老 Fans 发消息
很好 顶!!!!!!!
akg240s 终极 Fans 发消息
这个能不能遥控呢?还是只能一直亮着
6# akg240s
遥控和接受都只有两个通道……目前只能一直亮着……
头像被屏蔽
zhaojian7225210 论坛元老 发消息
呵呵 谢谢楼主 最近也在考虑这车 但是通过性很让我担忧
呵呵 谢谢楼主 最近也在考虑这车 但是通过性很让我担忧
zhaojian7225210 发表于 09-10-24 13:13

en ,反正跑跑平地、马路没问题,要跑草地、烂地就不行了