公告:

调教1/16 SLASH

查看: 4888|回复: 13| [复制链接]

cqhdd 论坛元老 发消息
这车全速确实太快了,容易翻车,所以入手这几天基本上都用训练模式在玩。但是在全油门的情况下还是容易翻车。回家看了一下说明书,轮子可以调整倾角。由于没有转用的尺子,就把调整的螺丝每一个都往内转了半圈。现在跑起来稳定性好多了。
有此车的朋友,可以试试看。
邦德座驾 超级元老 发消息

1/16实在是小了点,呵呵~~玩起来有乐趣就行了。 一般前轮都调向内倾斜,利于转弯比较稳定。
cosily 终极 Fans 发消息
1/16实在是小了点,呵呵~~玩起来有乐趣就行了。 一般前轮都调向内倾斜,利于转弯。
邦德座驾 发表于 09-10-25 00:01

想问一下到底是内八还是外八容易转弯, 这个和我所理解的汽车知识有出入阿~
头像被屏蔽
想问一下到底是内八还是外八容易转弯, 这个和我所理解的汽车知识有出入阿~
cosily 发表于 2009-10-25 01:04 AM

我的意思是从车头正面看,两个轮子是成八字的,不是俯视看下去呈八字。我的理解是这样的。具体有两个专业名词的。我记不住了。
靓仔 终极 Fans 发消息
5# 邦德座驾

这叫车轮内倾角,一般小车内倾,利于转弯时抓地更稳,载重车一般外倾,满载时就正好扶正了。
aken821124 论坛元老 发消息
哈嗲哈哈帮顶
cqhdd 论坛元老 发消息
5# 邦德座驾  

这叫车轮内倾角,一般小车内倾,利于转弯时抓地更稳,载重车一般外倾,满载时就正好扶正了。
靓仔 发表于 09-10-25 07:54

恩,就是指的正面看车头车位的时候轮子呈八字形。
我前后轮都调的内倾,感觉稳定多了,没那么容易翻车了
刘家辉 超级 Fans 发消息
我部大slash都容易翻车,小的就不用说了
5# 邦德座驾  

靓仔 发表于 2009-10-25 08:54 AM

恩恩,学习了。我的SLASH也是前后轮都调内倾了,前轮稍微内倾多一点,感觉转弯稳定且快速,可惜的是现在无刷SLASH后桥过重,有点觉得甩尾太多,过弯姿态是得分了不少,但是跑直道就有点难控制了。