公告:
scionTC 高级 Fans 发消息

首先还是要先感谢下~影子千,torpedo,wen.jc~前辈之前在我询问如何配车的帖里帮了我很多忙~
图都在此咯,尾翼还没搞完,因为米弄颜色的材料,到时会搞成黑的或者白的~排气管还米有寄到,还装不了。。。。
现在就等着34T的马达齿和9451 SERVO的到来就可以完工啦~
喷漆还真花功夫。。。光把那些黑色的边框用纸贴掉就花了N多时间=。=||。。。
403106076 超级 Fans 发消息
好车好壳,,占个沙发帮顶
江绍辉 论坛元老 发消息
墨线都用喷的......
墨线都用喷的......
江绍辉 发表于 09-10-30 12:42

这线搞的我有点崩溃.......那么细一条还要弯曲=.=.....这次体会到别人做好壳花的心血了.......
zhouz1120 论坛元老 发消息
呵呵  线粗了些   屁股挺好看   LZ貌似用的HY无感哦   算是一大败笔
车车不错  挺喜欢TB5
影子千 超级元老 发消息
TB5调好了,绝对是漂移的好车。好好享受漂移的乐趣吧~~~
9451回来还要切耳。
wen.jc 超级元老 发消息
漂亮漂亮! 有看到一台tb5 ms
呵呵  线粗了些   屁股挺好看   LZ貌似用的HY无感哦   算是一大败笔
车车不错  挺喜欢TB5
zhouz1120 发表于 09-10-30 13:14

屁股那条是我最满意的~别的确实太粗~下次做的再完美点~
另外前辈觉得什么MOTOR更好呢?以后HY用多了,有更深入了解了可能会再换一个~
TB5调好了,绝对是漂移的好车。好好享受漂移的乐趣吧~~~
9451回来还要切耳。
影子千 发表于 09-10-30 13:30

以后还要自己多领悟调车了~另外切耳是指9451两边有两个洞的地方吧?
漂亮漂亮! 有看到一台tb5 ms
wen.jc 发表于 09-10-30 13:34

真想9451和马达齿快点到......~