公告:
精彩视频
ljq80 超级 Fans 发消息
[em43][em43],拆了不会搞啊
老大 终极 Fans 发消息
前两期的动态模型杂志有详细的论述.
老鹰的再生 终极 Fans 发消息
以下是引用lllizhill在2004-12-7 22:45:31的发言:
[quote]以下是引用车狂在2004-12-7 21:14:59的发言:
超级简单  自从我买了纤毫 什么事都难不到我  我高了不知多少次了
[em38][em38][em38][em38][em38]
[/quote]
[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em01][em01][em01][em01][em01]
手上没有布手套,不好搞
wupeng95 长老 Fans 发消息
先固定外圈卡口,由外向内盘。全部盘进去后,盘好拉线再往盒里装,这时要用尖钳,使弹簧有一定张力。有的手拉要先拆下单向轴承。你先上图啦!
车狂 高级 Fans 发消息
超级简单  自从我买了纤毫 什么事都难不到我  我高了不知多少次了
lllizhill 终极 Fans 发消息
以下是引用车狂在2004-12-7 21:14:59的发言:
超级简单  自从我买了纤毫 什么事都难不到我  我高了不知多少次了
[em38][em38][em38][em38][em38]
wjzy 终极 Fans 发消息
一定要有把尖嘴钳的哦,才好弄的
haoji 终极 Fans 发消息
我是全手工盘上去的,还请了一个人帮忙
以下是引用车狂在2004-12-7 21:14:59的发言:

那你说说怎么搞,高手 呵呵