公告:
鬏僦 终极 Fans 发消息
漂移所涉及的重要数据有哪些?有CAMBER TOE IN/OUT DOWNSTOP除了这三样还有哪些?
本人新手想如点调车工具!但是都是那种成套的!有没有单卖的?我知道camber尺有单卖 别的有单买的嘛?有没有都推介一下新手用什么工具好(能准确得调出以上数据即可),
还有想问的就是我用的马达是5.5T的 对于新手来说能用吗?还是把马达换掉 换的慢一点的!等技术到了一定程度在上5.5T?马达快 对漂移有影响吗?有多大影响?还是先用5.5T练着以后都不换?或者说是用5.5t根本玩不了漂移?(貌似是跑题了)大家帮帮忙!~
bmwnewseven 超级元老 发消息
沙发!~~~~具体数据不敢瞎说~~~不过5.5t玩漂移没问题~~~把尺比改一下~~和tt01的一样~~~我就是这样搞的~~~
wonwai 超级 Fans 发消息
还有CASTER..请问C-hing用的是有感还是无感5.5T?玩DRIFT一般用有感或有刷的..常见的用有感8.5T..如果你的是无感的话玩DRIFT会好辛苦..起油反应慢和吊油的时候会好辛苦..纯属个人意见!
影子千 超级元老 发消息
其实重要的是四轮的抓地力。前轮要一致,后轮要一致。照这个方针去调整就好。避震的调整,车重心的调整都是为了达到这个效果的。camber尺有单卖的,但是你要配上调车轮。还得配车高尺。基本就差不多了。toe的调整好像就要上整套车尺了。不过后轮的toe是要靠臂码的。所以也就是调整前轮就OK了,一般前轮调toe out 2度左右就行。也就是你看着前轮要前开后收。可以估计的。
至于5.5T ,漂移没问题,只是动力储备更多一些而已。就像3.0排量的车子玩漂移,没人说4.0的车子就不能玩啊。呵呵~~~
先谢过各位!我的车是tb evo5 电调是有感speedpassion 2.0 马达 是无刷norsam5.5t        还有就是问下 新手该上什么样的调车工具?或者各位推介一下!还是买个六七百的套尺(推介一下)?
我开始就买了camber尺,车高尺和调车轮
不过后来还是下决心买了套车尺。
看你自己的需要了。车尺肯定是好一些,不过要贵很多。光买camber尺那些就要节约很多钱啊。
千哥!你终于又来了.我在交易区里看到你卖的东西了.把车高下止点一体尺给我留着行吗?具体请看你在交易区的贴子吧!还有就是能告诉我你的联系方式!我的手机13933448255 qq541792404  问下千哥用得是什么牌子的套
千哥!你终于又来了.我在交易区里看到你卖的东西了.把车高下止点一体尺给我留着行吗?具体请看你在交易区的贴子吧!还有就是能告诉我你的联系方式!我的手机13933448255 qq541792404  问下千哥用得是什么牌子的套尺?
我用hard全套车尺。价格实惠一些~~~~~hudy的太贵。我手机号在交易区帖子里有啊。
hard 的套尺和我发的贴子的那些数据都能调吗?还是买来还得另外在配别的尺子?比如说买回套尺还得在买倾角尺还得买点别的才能完全配其,问下千哥你的套尺多少钱?另外配东西了吗?如果有配都配了什么!麻烦千哥能给我详细说下?我想买套