公告:
鬏僦 终极 Fans 发消息
我自己花了四百多还是五百多(忘了)买了一个yokomo s15的成品壳,但买回来彻底的崩溃了. 那做工也太差了把!车壳孔开得都不对,装在车子上转弯都会刮到, 那贴纸贴的我要吐了!贴纸都没有贴平还有很大地气泡.有的贴纸里面都是像毛线一样的小毛毛,有的都贴不住!那贴纸剪裁的也太差了.贴在车上不是大了就是小了得!尤其是车头盖和尾翼上的像碳纤维的贴纸,剪的是个什么东西!还是我被人骗了?之后我又买了一个田宫的壳是让我朋友给喷的贴的,我朋友和做工都比那传说中的成品壳好不下十倍!具说卖我车壳的商家还是yokomo的代理!都说yokomo的车壳好还是我被… 伤了!改天从新发贴上图给各位看看传说中的yokomo的原厂成品壳!
xuelong1231 超级元老 发消息
最少能上图

yokomo的车壳我认为是所有车壳中最好的。
买yokomo的车大多都是冲他车壳去的。
ding6230 超级元老 发消息
上图看看哩
鬏僦 终极 Fans 发消息
同志们那我是学生唉!在学校呢!发不了,等我放假吧!就是想问下各位有没有买过成品壳?有没有我所说的情况?
或者有过买成品壳经验的人认为做工怎么样?有没有我说的那么差?也许我被骗了!
403106076 超级 Fans 发消息
看了图再评论~~
terryz 论坛元老 发消息
说不定是商家代工的"成品"壳呢~
田宫的成品壳手工不错
影子千 超级元老 发消息

我买过yokomo s15漂移能者。在日本买的。
内部是绿色的漆,没有像咱们的习惯再打一层底漆。但是漆很均匀,感觉不像用PS漆手工喷制。
贴纸贴的还OK了,也没发生转向蹭轮胎的现象。

LZ,你的车子是yokomo的车架不?
evo777 终极 Fans 发消息
就是我也入过成品的HKS-S15 内部是很厚实单色漆 没有底色漆 还有你的车要不是YOKOMO的车架 那开孔当然就不对应拉
影子千 超级元老 发消息
貌似LZ的车子是tb evo5.那样孔位肯定不对哦~~~
yangkaixuan 论坛元老 发消息
那些车轴距不一样车壳蹭轮胎很正常……