公告:
返回列表 发新帖

飘移视频

查看: 4337|回复: 14| [复制链接]

alanchan138 终极 Fans 发消息
白皮猪+国产02 技术好才能这样漂移
fanglin 论坛元老 发消息
谢谢夸奖 调车真的蛮有讲究的 调过了以后才能做这样连续的左右飘移 本来尾巴太稳定了 现在感觉还要让头灵活点 10# lpngtk
要是不嫌弃的话 可以来我这里一起玩啊 虽然地比较像沙皮 但是总比武宁那里的灰要少多了 用我的车先扫一下路线基本还是好跑跑的
ps:充电可以来我家 吃完晚饭再回去也可以 我家就一食堂 10# lpngtk
我心漂移 长老 Fans 发消息

白皮也能飘得这么好,厉害。请问LZ,你的车调了前后CAMBER么。
我是把CAMBER调到轮胎用下来基本是平的 每次跑好后都观察一下每个胎面有没有磨斜掉 斜了就适当地调一点CAMBER 所以要是跑赛道的话因为弯道的左右与高低速都是固定的 那一辆车就会有一个对于这条赛道特定的调教设定 一般每个轮胎的CAMBER都是不相同的  但是没有固定跑道跑得话 每次玩的路线什么的都不一样 所以觉得左右前后差别不大的话一般不再做调整了 14# 我心漂移