公告:

TT01d&TB03d

查看: 3795|回复: 16| [复制链接]

mustanyxp 终极 Fans 发消息
在淘宝上看了这两个车架.....价格上好像没有多大的差别,只是TT01D是带灯的,TB03D是不带灯的,同样那么多钱。买哪个好呢??
玩过的高手可以说一下这两车架的不同,最重要的是哪个好玩点,漂得爽跑得快..
水不在深 超级元老 发消息
tb03吧.......................
benbinben 超级元老 发消息
TB03................
wormchen 终极 Fans 发消息
这个看你预算了,当初也在这两台车徘徊,哈哈……
想比较划算就买TB03D加强版吧~!
WZERO 论坛元老 发消息
TT01还带电调呢,还有车壳,TB03D没电调没车壳的。性能肯定TB03D强了
syx1811 终极 Fans 发消息
03D好像不带车壳啊
lool 论坛元老 发消息
买03d加强版吧
用来漂的op件都有了
应该划算些
头像被屏蔽
北寺尾6丁目 初级 Fans 发消息
我是超级新手,毫不犹豫来了个01d,就当拿来学习的教材,先把车的主要部件都搞清楚啊。,,然后找找感觉再升级,要不你都不知道什么是好什么是不好。。。
lancer716 元老 Fans 发消息
TB03d漂移的稳定性好过于TT01