公告:
neowu4 论坛元老 发消息
LZ的头像。。。。也毒。。。
xuelong1231 超级元老 发消息
低调啊。。。
貌似白色避震弹簧LM OP了不少啊。LZ的是TB5MS

极度眼热新版er34壳。

说句题外话。我的LM1用5600mah的电池,不配重居然影响不是很大。奇怪了。用简易平衡法(车头车尾用螺丝刀顶起来)左右差不多平衡。
影子千 发表于 09-11-2 14:29

是的
我觉得根本不就用配重,也不会影响走线。估计是防撞棉的压板和配种起的作用?

至于车的配重,原因在这里不方便透露。。
johnson7ity 论坛元老 发消息
貌似白色避震弹簧LM OP了不少啊。LZ的是TB5MS

极度眼热新版er34壳。

说句题外话。我的LM1用5600mah的电池,不配重居然影响不是很大。奇怪了。用简易平衡法(车头车尾用螺丝刀顶起来)左右差不多平衡。
影子千 发表于 09-11-2 14:29

有些电池是很重的,我用得蓝色5600ge,比真实配重只差了60克而已。几乎不需配重。
wen.jc 超级元老 发消息
青岛的drift友  车架装备好强悍啊~
影子千 超级元老 发消息
有些电池是很重的,我用得蓝色5600ge,比真实配重只差了60克而已。几乎不需配重。
johnson7ity 发表于 09-11-2 16:53

老庄,我也是用和你一样的电池。之前的现象是左漂正常,在过右----左连续小弯的时候,车子经常拉不回向左,容易向右甩过了,也就是完成右漂后无法继续完成下一个左漂,车子直接继续右漂下去(当然只是在连续小幅度漂移的右左弯,在大回旋弯时没太多的影响)。基本都是靠手法去弥补,很小心的给右方向和油门就OK了。
今天看了你帖子,我在电池那边加了60g的配重,貌似以前车子右边(设备侧)偶尔过甩的现象基本消失。难道是这60g在起作用?

红色是正常轨迹,蓝色是出错的轨迹

红色是正常轨迹,蓝色是出错的轨迹
benbinben 超级元老 发消息
超级毒物 上隐了...心中有团火,灭不了 糟糕...
发张生活照。
笑看风云 终极 Fans 发消息
呵呵!!!全是顶级轴车,楼主喜欢飘移?
影子千 超级元老 发消息
话说用了driftmaster之后,每天很小心车子的螺丝。丢一个配钢螺丝颜色就不一致了。
之前用TB5,PRO D,等车,都不操心,丢了就配买好的钢螺丝就OK了。