公告:
鬏僦 终极 Fans 发消息
本人玩飘移新手!自己想入点玩飘移涉及到的调车工具!本来想入那种套尺,但一看到价格便打消了这个念头.在说了我只玩飘移不玩竟速也不去比赛,就是让各位能够说一下一台设定良好的飘移车都要设定什么?用到什么调车工具?推荐足够设定一台飘移车的调车工具!不需要太专业!也不要太贵
江绍辉 论坛元老 发消息
目测党路过~
meledy 终极 Fans 发消息
看过用压克力材料做的调车尺么?
kyc 金牌 Fans 发消息
游标卡尺
lool 论坛元老 发消息
建议楼主去收套二手的套尺   以后也用得着
BBS上的一些卖家出的尺子成色很好
我就收了一套 几乎全新
楼上的朋友问下你收的尺子多少钱?什么牌子的?
貌似二楼说的是东东牌diy调车尺?是亚克力材料的!那个尺子东哥他没有现货,东哥人很好!他手里有一套老款尺子,我说能不能先卖给我先用着,等到了货在拿老款尺换!他二话没说第二天便把尺子发给了我!然后说等到了货在联系购买,他说老款尺子就送我了
江绍辉 论坛元老 发消息
我在想,这个东西能不能租借?毕竟不常用,买的话也太贵了啊~
lool 论坛元老 发消息
楼上的朋友问下你收的尺子多少钱?什么牌子的?
鬏僦 发表于 09-11-3 15:04

我的是speed的 全套还带车砖 车高尺 止点尺  HUDY车板   共计650
x-tech 超级元老 发消息
去次KFC买个套餐就能获得全套调车工具哦