公告:

TRX SLASH 工地玩车照片

查看: 7030|回复: 21| [复制链接]

51301860 终极 Fans 发消息
看不到!传的有点多
vision 超级元老 发消息
相片問題好像出在壇身上
bbqcssc 超级元老 发消息
场地不错!适合这种车跑!
刘家辉 超级 Fans 发消息
好场地!lz的轮胎玩了这么久还好新啊,我的两个月就被我磨平了(可能我儿子喜欢原地打转吧)。后避震器螺丝可以用长一点的加上原车配的4个塑料套再加螺冒锁紧就不会松了
熊铁柱 超级元老 发消息
这么好的地方,这么好的环境又被开发商破坏了!
leoleo 超级元老 发消息
楼主在广西??
有空来南宁参加我们的周末跑车活动吧~~~我也有台无刷SLASH~
tubaomg 元老 Fans 发消息
飘过~~~~~~~~~~~
邦德座驾 超级元老 发消息
这么好的地方,这么好的环境又被开发商破坏了!
熊铁柱 发表于 2009-11-4 02:04 PM

没办法啊,政府的政绩工程,一大片的甘蔗地又不见了。
楼主在广西??
有空来南宁参加我们的周末跑车活动吧~~~我也有台无刷SLASH~
leoleo 发表于 2009-11-4 02:11 PM

呵呵,有机会回去了再联系,现在不在南宁市。
好场地!lz的轮胎玩了这么久还好新啊,我的两个月就被我磨平了(可能我儿子喜欢原地打转吧)。后避震器螺丝可以用长一点的加上原车配的4个塑料套再加螺冒锁紧就不会松了
刘家辉 发表于 2009-11-4 12:59 PM

是啊,我都是玩沙地,所以轮胎不怎么磨损,而且经常前后轮换位,所以就比较平衡。