公告:
精彩视频

新手来了,不要踩

查看: 3789|回复: 15| [复制链接]

阿风 金牌 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200412817221314705.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200412817223481574.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200412817224643440.jpg[/upload]

haoji 终极 Fans 发消息
以下是引用fogsnow在2004-12-9 18:04:59的发言:
[quote]以下是引用疯狂活塞在2004-12-9 10:06:37的发言:
[quote]以下是引用fogsnow在2004-12-8 20:58:35的发言:
 让我想起了SAM
  sigh
  好怀念SAM mm……

为什么要用”怀念“二字??  SAM 前段时间不是还在论坛上么??  不过这几天没见她回过帖[em39][em39]
[/quote]

你去看看她的旧贴还能看吗?
被屏蔽了[em16][em16]
[/quote]我也挺怀念她的啊
slashking 元老 Fans 发消息
为什么会被屏避啊???出了什么事??关注中~~
council 长老 Fans 发消息
还有rcfans的广告呢
疯子 论坛元老 发消息
是哦`好久没看见SAM了
wjzy 终极 Fans 发消息
还是好看哦
vincentZX 中级 Fans 发消息
哇一个爱快壳景然有六大品牌车厂,果然利害。
fatboy 超级元老 发消息

有点花不过还是支持下

[upload=gif]picture/onroad/20041281735112974.gif[/upload][em52][em52][em52][em52]
尼欧 超级元老 发消息
TS4
fogsnow 元老 Fans 发消息
以下是引用疯狂活塞在2004-12-9 10:06:37的发言:
[quote]以下是引用fogsnow在2004-12-8 20:58:35的发言:
让我想起了SAM
 sigh
 好怀念SAM mm……

为什么要用”怀念“二字??  SAM 前段时间不是还在论坛上么??  不过这几天没见她回过帖[em39][em39]
[/quote]

你去看看她的旧贴还能看吗?
被屏蔽了[em16][em16]