公告:
鬏僦 终极 Fans 发消息
我是一名在校学生!在校的时间里,因为自己离开了车子还是比较想“她”尤其是看到某个骚人发的骚车骚壳骚技术的骚包贴就更加想“她”但真正一回家,拿到车子开始狂漂,但有时便一块电都没用掉就感觉没意思了!(感觉自己技术太烂挫败感便产生)有时一想到“她”花了我太多的钱(没有炫耀的意思总之花了很多很多)还真舍不得,我后悔把这么多的钱花在“她”身上(刚买时只是一味的要好东西)感觉新手没必要.但我确总是自我安慰[要买就买好的要不然后期投入更大(没有贬低的意思),反正是花了车子买来就由玩的.上的好设备好车架以后都不用在投资了]但这对我的挫败感起不了多大作用.还有就是看到坛子里得那些繁锁的设定同样感到郁闷,我估计自己起步起的太高了,用的都是高级别的东西(没有炫耀的意思)而这一级别的东西太过于复杂,自己没有经过入门级这个阶段,相当于上学跳级,最重要的就是身边没人陪我感觉大家都曾有过我这样新手的挫败感吧!想问下大家都是怎么度过得?问一下大家一个人在练车时不感觉没意思吗?你们感到一人练车无趣的时候都是怎样的呢?
影子千 超级元老 发消息
慢慢就习惯了~~~没事就折腾车。拆拆,补补,调调。然后练练。
bmwnewseven 超级元老 发消息
同感~~~~
笑看风云 终极 Fans 发消息
玩模型就是要这个过程,修修补补乐此不疲.不过"买就买好的"我有同感.
samm 超级元老 发消息
多想、多看、多问、多学习,没人一上来是什么都懂的
zhouz1120 论坛元老 发消息
一个人玩  我感觉拆车 清理车 调车的乐趣比玩车来的大的多啊  呵呵 。。。。。
鬏僦 终极 Fans 发消息
谢谢大家的关注!
la100ji100 超级元老 发消息
我也有点这感觉
wen.jc 超级元老 发消息

这种感觉倒真没有···开始喜欢漂移,只是想在家里玩玩,就跑去买了京商的awd在家改啊,漂啊。就漂圈 8字这些基本的,后来认识了广州的朋友,他们都在mini场玩漂移,我也去玩了几次。老实说 基本工练好了,上跑道很容易就适应的。miniz漂移玩多了, 转1:10也很轻松。
练习之余要懂得拆车修车,会修车了才会set车。
看到好多新朋友新车买回来直接上街乱漂一通,其实是比较盲目的。什么事情都有个过程,特别是技术这方面,什么都是练出来的。
terryz 论坛元老 发消息
没时间玩,平时放家里当静态,人多了出来玩一下,吹水为主~