公告:
zhaokyosho 超级 Fans 发消息
最近对漂移很着迷,但又不想花太多钱搞车,想请问下01跟01D有些什么区别,价格差了200不知道值不值得,是买01回来改装呢还是直接买01D?另外除了这车还有什么入门性价比高的车推荐吗?多谢各位!
zhouz1120 论坛元老 发消息
TB03D    over  
不多说   自己找帖子
鬏僦 终极 Fans 发消息
我估计楼主是不知道tt01和tt01d为什么就多了个d?是drift漂移的意思,也就是说tt01d是改量之后的漂移版!它比tt01多了全车轴承,白皮猪换成了黑皮猪性能各方面都加强了,还升级了漂移胎,另外要强调的是虚外啊!但我的推荐是tb03d
zhaokyosho 超级 Fans 发消息
我估计楼主是不知道tt01和tt01d为什么就多了个d?是drift漂移的意思,也就是说tt01d是改量之后的漂移版!它比tt01多了全车轴承,白皮猪换成了黑皮猪性能各方面都加强了,还升级了漂移胎,另外要强调的是虚外啊!但我的推荐是 ...
鬏僦 发表于 09-11-4 20:22

我也知道D漂移版的意思,就是想问漂移版和普通版有什么区别,现在想买个普通版的再加全车轴承和飘逸胎,不知道是不是就成漂移版了
头像被屏蔽
eyta213 元老 Fans 发消息
如果你还是玩漂移的话,还是直接上TT01D较好。价格相对你买TT01再换件会平点。
囧漂RC 论坛元老 发消息
TT01D好,升级了黑皮RS540,全车轴承,油压避震,漂移胎,原厂升级见都不止200块了!
江绍辉 论坛元老 发消息
考虑下03D~实在没米的话就TT01D吧~
wormchen 终极 Fans 发消息
D吧。。。。。。
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
01D比01升级蛮多东西了
全车轴承,前后可调AB,可调转向拉杆,黑皮马达,马达散热片,可调下止点,塑料油压避震。
光这点就不止200了~何况是必升部位。。。

但是漂移的话推荐03或者03D