公告:
aimysky RC 新手 发消息
各位哥们弟兄 帮帮我吧 。本人新手 最近刚入手个全新恒龙1/10电动平跑仿田宫TT01(不要鄙视我资金有闲)— — ! 刚入手第二天发现倒车时有时无,但是前进一点问题也没有,前进时刹车也没问题,就是倒车时嘚嘚的响就是不懂换,多按几下会有点后退的反应。遥控电池(南孚*8)车电视充满放里的。请高手告诉我一下到底是什么原因!!谢谢了!!! 鞠躬!
niuyanan 金牌 Fans 发消息
我的倒车跑了没几次也出了点问题~~就是倒起来超低速没问题,稍微快点就断断续续的~~~
la100ji100 超级元老 发消息
那车哪里仿TT01了  不要听别人乱说
是不是开ABS了?关了试试
刚买的时候一点问题没有 前进后退都没问题,ABS 关了   我在遥控器上前进改成反向后 一样还是倒车不动,多按几下会短距离倒车
vision 超级元老 发消息
遥控器上前进改成反向后

那不是控的調整問題了, 可能是電調的FET有部份燒了. 把上面的貼紙撕開看一下吧. HL320電調要加重散熱的.
好的 我看看 多谢各位帮忙 谢谢
kimwhy118 金牌 Fans 发消息
可能是调到油门百分比,先把前进后退调反向,试下前进行是不是也无力一卡一卡,如果是就把油门百分比调好就行.
jiangyi1658 论坛元老 发消息
别急,加我QQ49158158,我帮你决绝
jiangyi1658 论坛元老 发消息
你调试下HL遥控的DT2,你试下,电调有的中位高,必须调整下