公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
2# szlonely  
请问版主这种情况一般是富油还是贫油所导致的。谢谢!
luokedyx5 发表于 09-11-8 02:02

抱歉,由于今天在成都比赛,刚刚才回到深圳,所以现在才看到你的回复.你的这种情况肯定就是贫油所导致的.
我想应该是你说的这种情况,发动机不算过热、就是我的化油器不是塑料的,排气系统也没有漏气现象,主油针我也放过了,而且都很富油了。等换个塑料化油器看看。
luokedyx5 发表于 09-11-8 22:57

那位说换了塑料化油器的朋友是用油房来玩漂移的,跟你的情况完全不相同的吧.我觉得还是先不急于换化油器吧,建议找个有经验的人帮你调一下,你的主油针放再多,哪怕是放到拧出来了,但你的副油针锁太多甚至是锁死了的话,那估计跑不到一分钟就会过热熄火的!另外,一般塑料的化油器是用在越野车上的,房车的很少有用塑料!
luokedyx5 超级 Fans 发消息
谢谢版主指点,放了点副油针果然好了很多,但还是时有发生类似情况,不过比起之前好很多了。谢谢! 12# szlonely
谢谢版主指点,放了点副油针果然好了很多,但还是时有发生类似情况,不过比起之前好很多了。谢谢! 12# szlonely
luokedyx5 发表于 09-11-9 02:18

不用客气,因为我不知道你的车以及引擎是什么,所以不好判断这个引擎一般可以接受的工作温度,而我用来参加过比赛的FW06(三叶引擎)可以接受的温度达150度,在这个温度上引擎不过热,不自己熄火,尽管不小心熄火了也能马上再发动起来的.你的情况应该还是因为油针没调好而已,再努力一下吧,goodluck!
张爽 终极 Fans 发消息
看看  顺便学习