公告:
龙少 超级元老 发消息
不然大家跑车好累啊![em44][em44][em44][em44]
龙少 超级元老 发消息
狂晕了................最多到时我来给场地除草哈....哈哈!
诺亚 超级元老 发消息
偶也期待……
谭老板你出资金噻~修~^_^
龙少 超级元老 发消息

赶紧修一个车场...不然GTI的越野活动会散掉的!

[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
tinny-studio 论坛元老 发消息
呵呵。。。其实有块空地弄个场地出来很容易的。。。

请几个民工,多给十块一个人一天。三两天,三两个民工,三两百块,就可以弄出个形状来了,关键的是控台比较麻烦点。。。
tinny-studio 论坛元老 发消息
真可惜啊。。。

玩车玩到一定的程度没有跑道是很不爽的事情。。。

最近我们这里也老是下雨,场地没有办法弄。上次真的憋得受不了了,场地湿湿的也要跑。。。结果付出的代价是:换了XB8的全车轴承。。。痛苦啊。。。
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用toto在2005-6-15 10:36:26的发言:
      [quote]以下是引用tinny-studio在2005-6-15 0:13:42的发言:

请几个民工,多给十块一个人一天。三两天,三两个民工,三两百块,就可以弄出个形状来了,关键的是控台比较麻烦点。。。
GTI已经有成员卖车车了![em16][em16][em16][em16]
[/quote]
您是說"常風大俠"同志嗎
[em27][em27][em27]
龙少 超级元老 发消息

是这样啊!但是就是没时间和精力去弄啊!

以下是引用tinny-studio在2005-6-15 0:13:42的发言:

GTI已经有成员卖车车了![em16][em16][em16][em16]
龙少 超级元老 发消息

正确正确!

以下是引用上帝在2005-6-15 17:24:28的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-6-15 10:36:26的发言:
      [quote]以下是引用tinny-studio在2005-6-15 0:13:42的发言:

[/quote]
您是說"常風大俠"同志嗎
[em27][em27][em27]
[/quote][em30][em30][em30][em30]