公告:
返回列表 发新帖
波塞頓 论坛元老 发消息

以下是引用toto在2005-4-18 15:46:22的发言:
      [quote]以下是引用tommy2085829在2005-4-18 11:50:17的发言:
原来是这么用的 长见识了 我也一直搞不清楚这里干啥用的
[em42][em42][em42]
[/quote]
根據中醫原理(祖傳秘方)
它的功能與刮痧相同
同樣都是把沙(痧)刮掉

講的太深奧
你可能聽不明白
[em33][em33][em33][em33][em38]
龙少 超级元老 发消息

装DV你还真信??

以下是引用tommy2085829在2005-4-18 11:50:17的发言:
龙少 超级元老 发消息

哈哈!!

以下是引用上帝在2005-4-18 21:08:31的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-4-18 15:46:22的发言:
      [quote]以下是引用tommy2085829在2005-4-18 11:50:17的发言:

[/quote]
根據中醫原理(祖傳秘方)
它的功能與刮痧相同
同樣都是把沙(痧)刮掉

講的太深奧
你可能聽不明白
[em33][em33][em33][em33][em38]
[/quote]就是刮掉轮筐内侧的泥土啦......[em38][em38]
龙少 超级元老 发消息

以下是引用神圣之鹰在2004-12-14 12:20:14的发言:
装摄象机~~~~~~
体验RALLY~~~~~~~~
[em42][em42][em42][em42][em42]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
北方狼 金牌 Fans 发消息

以下是引用wori007在2005-4-27 0:23:31的发言:
应该是挡石子的。因为在石子铺成的场地跑,小石子会卡被甩起,卡在轴上,使车轮停,严重的一下憋坏引擎,最次也可以让你的车单个车轮完全不转,使车以此轮为中心转圈。所以在细石子铺的场地要在该地方加一块板

严重同意!!!
我的车就碰上几回轮子被卡的情况!!![em04][em04][em04]
wori007 超级元老 发消息
应该是挡石子的。因为在石子铺成的场地跑,小石子会卡被甩起,卡在轴上,使车轮停,严重的一下憋坏引擎,最次也可以让你的车单个车轮完全不转,使车以此轮为中心转圈。所以在细石子铺的场地要在该地方加一块板
绝世好流氓 元老 Fans 发消息

以下是引用supermonkey在2004-12-10 12:20:19的发言:
那个是刮掉轮毂上的泥用的  在你的车壳上有2个小片   估计没什莫人注意   我本人也没有装 因为还没有遇到那末藏的赛道

我怎么就看不出来????????????
Sevfen 论坛元老 发消息
我终于看明白了!原来是让你上两个螺丝,配重用的!别说越野不用配重!!呵呵!哈哈!!