公告:
czsghb 超级元老 发消息
漂移板块就没高手了?什么质量的都发上来?这不就是强奸别人眼睛么···这是犯罪!
chuyue 发表于 2009-11-8 14:37

还真有人提醒我了
你这头像不知道强奸了多少观众的眼睛
怎么就不会说人话呢?
sun1825 该用户已被删除
江绍辉 论坛元老 发消息
喷白色~很有勇气.....貌似报废率很高~
水不在深 超级元老 发消息
白色无罪......................
odie8023 长老 Fans 发消息
9# chuyue  
说实话你的头像已经强奸我眼睛很久了,我一直在忍……
GTMaster 发表于 09-11-8 16:46

谁天生下来就会做模型啊...
从不会到会...从不好到好....从好到完美.......
哦......chuyue一出来就张的和他头像一样的吧...
wen.jc 超级元老 发消息
事事总有个过程的,车窗可以喷透明黑(烟黑)试试,LZ继续加油
zhouz1120 论坛元老 发消息
呵呵  谢谢LS   80%啊   还有20%的嘛   计划是喷透明黑   等漆中。。。。
lpngtk 金牌 Fans 发消息
个人觉得白的也挺好看的
odie8023 长老 Fans 发消息
有时白色在大理石地板上在白天不够明显.......
外面很多改装的真车都是白色的....
白色给人的感觉就是很纯洁哇...哈哈哈..
壁恺光电 论坛元老 发消息
你这个白色好正啊 是什么白啊?