公告:
西洋菜 金牌 Fans 发消息
“万胜围A出口”...太近屋企喇...以后又地方玩车咯...
evo777 终极 Fans 发消息
有了场地真好 看了视屏 有个问题 这地面是不是很滑阿 每个车到最后的弯都很打滑阿...
wormchen 终极 Fans 发消息
挺不错啊~!
m!chael 论坛元老 发消息
有了场地真好 看了视屏 有个问题 这地面是不是很滑阿 每个车到最后的弯都很打滑阿...evo777 发表于 09-11-10 11:33
地面是不滑…因为地面新的原因,摩擦比较大,加上以前在沙面玩的时候过最后一个弯习惯了收一点油,导致出弯时会有不同的失控现象出现,就冲出去了
终于有了一个属于广州的漂移车场出来了~~~~太好了!!

现在还在建设ing...吧!?  希望真的能够小日本的那些象真的街道,红绿灯斑马线,BB手推车~~哈哈哈!

以后我过来玩车就不用开车了~~骑单车过去只是20分钟内~~
WZERO 论坛元老 发消息
那天来晚了…下次出境一定会更流畅!不知头单什么时候有呢……
赤红十三 超级元老 发消息
文哥哥表现不错的,热身时间很短但也能跑出水平。七头仔表现也可圈可点,姿态极具观赏性。老庄预赛分数很高,可惜未能把握一鼓作气,惜败于当晚冠军猎人钝钝。
ding6020 论坛元老 发消息
哇哇哇啊哇哇哇哇啊
zhouz1120 论坛元老 发消息
玩的人舒服,我们看的人很不舒服啊。。。。
只有羡慕的份。。。。。
GT27 超级元老 发消息
哇,昨晚光顾看视频了,还等了好长时间视频,看完后电脑就没电了一直忘记顶贴了!!
哇,十三哥我来顶贴了哦,你的车也在里面吗?哪部?UD车队很有规模呀,顶!!!
喜欢看细节,然后自己尝试着模仿 嘿嘿,很多车队都有自己训练的套路,十三哥有伐?上视频看呦~

这么好的帖子怎能让沉下去呢?顶!喜欢视频贴