公告:
xiaok26 长老 Fans 发消息
新人初来报到,希望各位大侠多多指教,因为这个车壳算是我第一个处女壳,做工不好,欢迎大家来拍砖。(之前山寨那个不算,因为急着下地)
小弟整车配件:
车架: TB03D OP版
驼机:FUTABA S9551
电调:好盈速龙XERUN 60A V2
电机:DUALSKY(双天) TRACK & FIELD 1/10车用540有感无刷马达
遥控:ko ex-5ur
车壳:TAMIYA EVO X
车灯:国产暴闪
OP件:TRF 避震+头直+一系列外观件。
以图说话,继续寻找 韶关漂友。

裸照1

裸照1

车头

车头

右侧身

右侧身

车顶照

车顶照

左侧身

左侧身

PP

PP

全家福

全家福
自己抢回个沙发先。 PS:轮胎不是原装的~  刚装上去太恶心·  一会换回原装的,效果不错。再补图。
chenimage 论坛元老 发消息
不错,车壳位置再低点就更好看了!
影子千 超级元老 发消息
没找到TRF避震。呵呵~~~车壳做的不错。设备也很棒
我的TRF 是黑色的,因为余哥(yst)那里没有蓝色那款。而且我也是要买黑色的,不能让老妈发现我又买升级件。嘻嘻
笑看风云 终极 Fans 发消息
楼主的电池线也是往后放,但是说明书上的图却是往前放,往的话放我试了很久电池线都是挡住转向.不知是否是设计的问题.
弹球 金牌 Fans 发消息
感觉车高还是有点高~~~ 难道说这个车壳就这样?
GT27 超级元老 发消息
我的TRF 是黑色的,因为余哥(yst)那里没有蓝色那款。而且我也是要买黑色的,不能让老妈发现我又买升级件。嘻嘻
xiaok26 发表于 09-11-11 01:04
哈哈 ,竟然是走私车,怕被老妈发现,多一个蓝色配件就多花一份钱啊 就多唠叨五分钟
囧漂RC 论坛元老 发消息
TRD MITSUBISHI不和谐啊!壳做得很好!有街车的感觉...
电池线一定会挡到我的转向·  所以我只能放在后面~  车高是我调的,没办法 这里都是水泥地 地势不好啊。妈妈的唠叨功可是很强的,还是小心为妙好。