公告:

漂移胎 DIY

查看: 9623|回复: 44| [复制链接]

tequila 论坛元老 发消息
楼主能送我一份么
ding6020 发表于 09-11-20 19:01

1:10 ? ?  1:7  ? ?

邮费自付

地址...发站内信
LZ1:7的车车壳很飘亮那轮胎式1:7的用的吗
LZ1:7的车车壳很飘亮那轮胎式1:7的用的吗
wuxiaowei120120 发表于 09-11-21 15:07

官说 : 照片不能重复发
请移驾至老帖

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=211745&extra=page%3D2&page=7

乱漂啦~
见笑了....
kimicz 超级 Fans 发消息
前辈这个管子我去看过,内径是49MM到50MM的,一班轮毂的外径在多少左右阿?是不是买回来内径还要自己打磨阿?上海这种管子要20元一米,而且是3米一买的,吓死我了,目前还在找卖零碎管子,呵呵, 3# tequila
前辈这个管子我去看过,内径是49MM到50MM的,一班轮毂的外径在多少左右阿?是不是买回来内径还要自己打磨阿?上海这种管子要20元一米,而且是3米一买的,吓死我了,目前还在找卖零碎管子,呵呵, 3# tequila
kimicz 发表于 09-11-24 11:04

找了找当时的手绘图
潦草了点

复件 (11-26)A.jpg
aaa120 高级 Fans 发消息
请问这个是什么管来的
我买的时候买多大的管

轮框的外径约52mm
最好买工程用耐热管
(耐酸碱的比较贵)
一般告诉老板说:要内径两英寸的就行了...
lcqsky2007 RC 新手 发消息
37# tequila
不用
说PPR63的管更容易懂些。不过要工程用水管的店才有。
37# tequila  
不用
说PPR63的管更容易懂些。不过要工程用水管的店才有。
lcqsky2007 发表于 09-11-29 21:07

有的管子的规格 ,  标的是外径
有的标的是内径...
还是要注意一下喔~

同样是外径63mm的管子
有的内径55mm ; 有的内径52mm
aaa120 高级 Fans 发消息
楼主。你用的是什么材料的水管的啊
能说说吗