公告:
精彩视频
低手 论坛元老 发消息
我想请教一下!我的陈年引擎我发现手拉时非常畅顺,是不是活塞和气缸已经到了寿命的尽头呢??
msf7745 终极 Fans 发消息
以下是引用低手在2004-12-14 17:55:41的发言:
请大家去那张60分钟引擎的贴子看看,我的引擎的超级折磨,就应该知道情况了,
手拉顺,可能是已经损耗得很严重了。

帖子在哪里啊?
低手 论坛元老 发消息
http://www.rcfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=23862
公主 RC 新手 发消息
我的车有时很好拉,很时很费力
低手 论坛元老 发消息
请大家去那张60分钟引擎的贴子看看,我的引擎的超级折磨,就应该知道情况了,
手拉顺,可能是已经损耗得很严重了。
低手 论坛元老 发消息
我还想问一下,是不是气密性很差的引擎,拉动起来很畅顺的??????
KEVIN 论坛元老 发消息
不一定是你所说的气密性不好,首先你要先保证油箱里面的燃油已经进入到发动机里,一般看油管和化油器连接的位置,然后再拉感觉一下.如果很久没启动的机器最好着车后低速稍微磨合一会儿.
低手 论坛元老 发消息
不过引擎里的活塞已经有一些竖直的刮痕,我又是没米之人,rc开始远离我。
sam2000000 论坛元老 发消息
非常顺畅也有可能是手拉器的单向轴承打滑所致。
车狂 高级 Fans 发消息
如果 像只拉拉线盒那样顺畅就是单项轴承坏啦