公告:
GT27 超级元老 发消息
我想知道千哥你在那个塑胶块上用什么飘?我今天为了不影响楼下,也弄了很多大块儿扑到地上,太抓地了也,像一个小耗子 呵呵呵
guojian0567 论坛元老 发消息
楼主是什么车架呀? 什么动力?什么齿比?
影子千 超级元老 发消息
我想知道千哥你在那个塑胶块上用什么飘?我今天为了不影响楼下,也弄了很多大块儿扑到地上,太抓地了也,像一个小耗子 呵呵呵
GT27 发表于 09-11-13 23:28

eva是mr03的跑道啊~~~我家楼下没住人,所以我可以肆无忌惮的玩啊。
影子千 超级元老 发消息
楼主是什么车架呀? 什么动力?什么齿比?
guojian0567 发表于 09-11-13 23:52

看签名,动力是好盈60a+MMH8.5t马达。齿比忘记了。一直没动过。
id1984 超级元老 发消息
eva是mr03的跑道啊~~~我家楼下没住人,所以我可以肆无忌惮的玩啊。
影子千 发表于 09-11-14 09:44

你家是独楼吧
porscheman 终极 Fans 发消息
好亮的刹车盘啊~~~
LANCERGT 超级元老 发消息
你 的 车 喷的 市 橙色吧  

现在看起来 又是红色  好奇怪
tequila 论坛元老 发消息
逛了半天..
千哥的帖      差点忘了顶....

顶啦~
cxd5201314 RC 新手 发消息
漂的很好啊 我家要是有这地面就好了 有时间我上视频挑战你噢呵呵 千兄
漂移的心 超级 Fans 发消息
这是我的号 上面说挑战你的 请问下你的前后轮子侧角是几度?