公告:
m!chael 论坛元老 发消息
金屬中軸,金屬馬達座.
有條件就裝個頭單,還有把轉向組件換掉
id1984 超级元老 发消息
锁了   轮子打滑厉害了  就好飘了
107484513 金牌 Fans 发消息
用的是什么控呢?其实控也很关键!
北寺尾6丁目 初级 Fans 发消息
第一次弄,花了1个多小时。
终于改好啦!
前后锁差速+国产树脂低漂胎
明天出去试试!
期待效果哈哈哈
金属中轴很重要吗?换了能得到什么效果呢?
河B马 高级 Fans 发消息
我的车现在就锁了前差速,车子经常甩尾
dpjin 论坛元老 发消息
前后直我认为比较容易,
GT27 超级元老 发消息
金属中轴很重要吗?换了能得到什么效果呢?
北寺尾6丁目 发表于 09-11-13 22:09
如果你换无刷的话,金属中轴就重要咯,可4你现在4黑皮猪27T大扭力 ,不用换没问题的,TT01其实真的不提倡op,自己有过三部TT01,总的感觉来说吧TT01趣味性挺强的,适合练习基础,有些车友说TT无法调节到自己的设定,其实不然,它的调教设定都是固定的而且非常适合新手~免去调节,新手朋友们就管玩就好咯。

汗。。说跑题了,想要飘好没有捷径的,只能多摸车,至于摸车前期就应该像千哥说的那样儿,找个大点儿的地方别把车在练习的时候撞坏了那样就得不偿失了,控制的过程中你尝试着迅速的(迅速=1-2秒内完成一个周期):拉动三分之一油门~回中、反复这个过程,同时呢方向也要同频率的转动,慢慢的手感就来了 期待你的小视频哦
ls的,写的很详细!谢谢啦!最近北京太冷了还到处都是雪,只能在家里小范围联系了。。。
争取早日上视频!
solom 超级元老 发消息
换YOKOMO的胎吧。马达换23T 无刷更好。差速器就直接用AB黏住好了。