公告:
返回列表 发新帖
1025 高级 Fans 发消息
LZ好身手啊
zzx1313 论坛元老 发消息
一个字:酷!
zzx1313 论坛元老 发消息
一个字:酷!
logl 长老 Fans 发消息
.    视频内的光线再明亮点就好了...
jiangyi1658 论坛元老 发消息
水平不错哈!!!
kele9394 元老 Fans 发消息
LZ,技术不错,有机会也来个漂移下~~
ltq 长老 Fans 发消息
我就说嘛,象是小胖的车。呵呵~~~~~
有些难度哦,加上围栏的话,好几个地方都不好过~之前说的难点现在变成靠边的几个有点小问题了。
影子千 发表于 09-11-16 08:32

这样都能看出是我的车 :em29:
RCFIRE 论坛元老 发消息
配置不变。就是换了无刷好赢35A+TEAMPOWER 8.5T无刷马达

这台车是D1小胖的。是瓦西里漂的。至于为什么最后2圈像疯牛。是因为发现我用手机再盗摄。
solom 发表于 2009-11-16 21:52

怎么拍录像也不通知一下呢~~~偷偷摸摸的!你看人家发现后多紧张!!!
影子千 超级元老 发消息
这样都能看出是我的车 :em29:
ltq 发表于 09-11-16 23:57

对你的车印象深刻啊。那个色的86,杭州你是第一个吧
ltq 长老 Fans 发消息
呵呵 好象是的吧