公告:

新手入门1/10漂移车

查看: 2436|回复: 8| [复制链接]

panis 论坛元老 发消息
小弟想买一辆1/10电动漂移车   网上也看了些介绍 雷虎雀鹰好吗 急 各位大虾帮我推荐下 谢谢
tequila 论坛元老 发消息
小弟想买一辆1/10电动漂移车   网上也看了些介绍 雷虎雀鹰好吗 急 各位大虾帮我推荐下 谢谢
panis 发表于 09-11-16 15:35

沙花...........

如果楼主是在上海的话
买零件就方便了...
shendiyuan 终极 Fans 发消息
TT01???????

貌似TT01是电车吧
GTMaster 超级元老 发消息
我觉得还是买一台主流一点的车吧,配件什么的都好找,弄个冷门车估计到最后还是要换回来。
如果资金充足的话,最好还是一步到位,弄个顶级车,省去弄低级车架再逐步升级的多余开销,当然,如果准备随便玩玩就随意了……
panis 论坛元老 发消息
谢谢LS 的提点
tequila 论坛元老 发消息
谢谢LS 的提点
panis 发表于 09-11-16 16:13

呵  ~   呵  ~
楼上几位前辈说的是 ~!! 真的要考虑配件的问题
TT-01是比较主流的    (我的是DF-01)
不过, 楼主想买雷虎  , 应该也是"趁低买进"  吧  ??
雷虎30周年了  , 狂打折...上海卖的比台湾还便宜 . .  .  
只不过他的改装件 ,  就没有田宫的丰富了.
头像被屏蔽
hogracer 元老 Fans 发消息
panis 发表于 09-11-16 15:35

没啥改装件。。。
wen.jc 超级元老 发消息
新朋友还是要选配件足的主流车为妙啊    tt01系列  tb03d都ok