公告:

PRO-D 练习

查看: 4577|回复: 22| [复制链接]

漂移的心 超级 Fans 发消息
为什么每一个都比我厉害……
GTMaster 发表于 09-11-18 08:16 PM

你可是TB5 你可千万得漂好啊呵呵
AnSTi 超级元老 发消息
不错,换漂移胎会好很多
影子千 超级元老 发消息

换漂移胎吧。用竞速胎抓地强些,速度快。
不过如果从这个胎过渡到漂移胎。你会发现慢下来了,好控制很多,给你足够的时间反应。

BeijingF1 长老 Fans 发消息
换漂移胎吧。用竞速胎抓地强些,速度快。
不过如果从这个胎过渡到漂移胎。你会发现慢下来了,好控制很多,给你足够的时间反应。

影子千 发表于 09-11-18 21:42

只有一套HPI的光头漂移胎,我怕划了地板,,,哈
Fire70 终极 Fans 发消息
地板不会有划痕吗??
mustanyxp 终极 Fans 发消息
我的车是hl的,480块买的,买了两次“漂移胎”,拿到手后才发现那是湿地才能漂的,于是把胎皮XX,直接轮壳漂起来。哟,还真爽哦
dpjin 论坛元老 发消息
LS真厉害,漂轮毂,打听一下,几天换一套啊
dpjin 论坛元老 发消息
你可是TB5 你可千万得漂好啊呵呵
漂移的心 发表于 09-11-18 20:24

有机会把你绕桩的录像拍下来再传上来,
头像被屏蔽
BVD 中级 Fans 发消息
白色的木地板第一次看見,很特殊耶~