公告:
依然金戈 论坛元老 发消息
最早对漂移很感兴趣,这个兴趣是从大概5年前开始的(本人刚刚16 )。最开始是小学时候看的头文字D,后来找D的漫画,一直也关注连载的动画(第一部、第二部、第三部剧场、第四部、和起程之绿),再到收集一大堆土屋的漂移视频(那时也就上初中),记得极品十一出的时候几乎就一直在电脑上玩漂移(极品8、9、10都没落下,就算是竞速赛道我都要漂几下 )。后来中考完开始玩RC,虽然一开始入手的CC01,但是因为对漂移一直很感兴趣随意没事就在家用CC在木地板上漂移(绝对不是甩尾),后来买了CUP RACER 240Z可是一直没好好跑竞速有机会就漂漂.现在CUP RACER改成了漂移的准备正式加入漂漂族(不过CUP RACER 不装漂移胎走直道都难,装上漂移胎可有意思了....).
不多贫了上图啦
记得是FORD F1001970年版的

这两张比较有感觉哦

下面的是之前装壳时候的贴子
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=236714
还要给车身配下重,现在车身重量严重不平衡(设计问题)
技术很一般啊,欢迎大家来点评指导,大大的顶欢迎啊
GTMaster 超级元老 发消息
呵呵,加油啊!
小卡挺有感觉的……
nshock 超级元老 发消息
呵呵,小戈混漂移区啦
楼上的老驴什么区都转悠啊..........
benbinben 超级元老 发消息
支持1个......
紫水 论坛元老 发消息
漂移难道要走KAWAYI路线了?
bmwnewseven 超级元老 发消息
学习学习 改天我也整个漂移胎去
大陈 长老 Fans 发消息
不错好贴顶了
囧漂RC 论坛元老 发消息
看不到图......
6# 紫水 不知道怎么回复好......个人喜好问题