公告:
影子千 超级元老 发消息

很早就想尝试反胎漂移,之前用008试过一次,无奈内比差距太小。受鸡神的改车成果诱惑。进了一步山寨416回来准备改反胎,我的计划刚好和鸡神相反,他是增大了小皮带轮。我准备减小大皮带轮。目前正在构思和准备购入配件中。车架已经到了。120A的电调也在路上了。最近事情好多,到年底都闲不下来。不知道到什么时候车子才能如愿以偿啊!
说实话,山寨的螺丝和球头做工真的不怎么样。回来马上换掉全车螺丝。把我库存螺丝快用光了,中午换好螺丝,拧到手发软啊,下午快递就送来了电动螺丝刀,我苦~~~~~~。球头太松了,拧下拉杆调车都能把球头拧下来。手头没有球头的配件。暂时先这样吧。
紫水 论坛元老 发消息
我在等待~~~但是~~~~虚位的可就不好咯
今天把driftmaster的电调拆下来先试了一下车。转向震动还算在能接受的范围。抽空调调咯。时间啊。今天上午半中间翘班,下午又翘班一小时,时间不够用啊。
jasonleezheng 终极 Fans 发消息
顶千哥哥的
紫水 论坛元老 发消息
(照片钱等待汇款ING ……)说实话!这全车螺丝看着~~不太和谐!!
另外 要是改反胎的话 一定要注意手感~~万一换了车跑~~还用反胎那套手法~~会车毁人暗伤的~~~
没办法咯。手头只有钢螺丝,还有几颗钛螺丝是平头的。用作油压架和底板了。
GTMaster 超级元老 发消息
我刚才在漂移的时候就在想,反胎的话……真的是太难了……不是技术上难实现,而是整个操控的方法完全发生变化……怕是要适应练习好长时间才行……
紫水 论坛元老 发消息
我个人认为 要是用了反胎漂移的话~~在一定时间内会改变原有的手法!!而习惯了以后 可能会有些人很难改回来吧~~我估计就会这样~~因为~我在竞速的时候 一段时间内都是漂移手法
我刚才在漂移的时候就在想,反胎的话……真的是太难了……不是技术上难实现,而是整个操控的方法完全发生变化……怕是要适应练习好长时间才行……
GTMaster 发表于 09-11-20 00:16

经过上次的008试验,我对反胎的感觉是,起始漂移时候所给的油门和方向是很重要的,这直接决定了后边的一切。给小了,可能反胎很容易救回来了,也就是车子漂的很短。给大了反胎救不会来,车子直接原地过甩。总之反胎漂移对起始手法要求比正常漂移的时候要严格的多,毕竟正常漂移时候前轮动力要比反胎时候大,救车也更容易,调整姿态也更容易。这是我的理解。
GTMaster 超级元老 发消息
经过上次的008试验,我对反胎的感觉是,起始漂移时候所给的油门和方向是很重要的,这直接决定了后边的一切。给小了,可能反胎很容易救回来了,也就是车子漂的很短。给大了反胎救不会来,车子直接原地过甩。总之反胎 ...
影子千 发表于 09-11-20 00:20

这就真的像真车漂移一样,对路线和入弯角度要求非常严格……可能RC在某些程度上比真车要求更细腻一些。加油啊!千兄!