公告:
pk83848776 高级 Fans 发消息

车没玩几次就扫齿了,是后波箱的小伞齿。 但是拆开了后 那个小伞齿就是搞不下来,内六角起子都快搞坏鸟。
  请高手解答··
    加:可否把原装的HPI A臂 头单 转向节 换到这车上去??兼容吗? 原厂的实在太垃圾
dpjin 论坛元老 发消息
将固定小伞齿的螺丝拧下来厚,直接向外拔小伞齿,可能会很紧,
kimicz 超级 Fans 发消息
高手要是我把前差锁了,是不是小伞齿就不太会扫齿拉?PROD前后都锁,对新手来说漂移行不行啊
? 2# dpjin
水不在深 超级元老 发消息
波箱大小伞齿之间有虚位..........加垫片会好点................
前后都锁差速..........相对稳定些...............
matt 论坛元老 发消息
我也玩过国产的PRO-D,也试过你这种情况,国产的料真系好差,你最好用好一点的工具拆,不然就会搞到罗丝头滑牙,你就想办法把一之罗丝搞成十字罗丝,这样好拆点.
pk83848776 高级 Fans 发消息
谢谢大家的关注`
  关键就是那个鬼螺丝搞不下来啊!!! 草    上的真TM紧` 害死人
tongjiayuan 元老 Fans 发消息
那个设计是有问题  工具得好
dpjin 论坛元老 发消息
那课螺丝按说明书是需要上螺丝胶的,现在宁不下来可能上了螺丝胶,需要好工具使劲拧,结果有3个,一个是螺丝花了,一个拧下来了,一个螺丝刀坏了,
横滑走行會D 中级 Fans 发消息
呵呵 我们扫了 N套了!换国产的怎样都是扫!! 今日终于给我找到了!HB Cyber10B/D4/pro-D 大小伞齿39T/16T  哈哈 应该不扫吧!!
横滑走行會D 中级 Fans 发消息
HB Cyber10B/pro-D 大小伞齿39T/16T
跟国产的 价钱相差差不多几倍!