公告:

献丑一下"自家漂"

查看: 8983|回复: 50| [复制链接]

RCFIRE 论坛元老 发消息
27# tequila

既然花了钱~~~就不能随便玩玩!!!
RCFIRE 论坛元老 发消息
很好的在家练习的典范啊。新手进阶就要以这个做目标的。做到这两个个,可以说在单车绕桩漂移上已经有所成就了。
其实我更觉得LZ的第一个视频八字结合四桩顺圆练习是新手进阶练习的良好教材。
第二个视频是第一阶段 ...
影子千 发表于 2009-11-25 14:11

哈哈~~小千的分析能力很不错~~把我的视频推敲成进阶过程!
影子千 超级元老 发消息
哈哈~~小千的分析能力很不错~~把我的视频推敲成进阶过程!
RCFIRE 发表于 09-11-25 19:44

你是游刃有余啊。我估计我做不到~~~看来我还没进阶,哈哈
漂移的心 超级 Fans 发消息
呵呵 高手 真羡慕你家的瓷砖地 希望高手们多发视频 激励大家共同进步!!! 多多益善!!
liumang6a 金牌 Fans 发消息
DNW?
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 12000 字节
西洋菜 金牌 Fans 发消息
太猛了...
...
ljhssp 论坛元老 发消息
-。- 不错不错。。。

蛮好的哦
hogracer 元老 Fans 发消息

这个帅!!
这个要顶!!
大陈 长老 Fans 发消息
啊呀不错啊顶了!
benbinben 超级元老 发消息