公告:
恩少 元老 Fans 发消息
但願能成功~~
羅紹岐 发表于 09-11-26 12:40

小岐岐,不要加“但愿”两个字,听起来好像没什么希望了!
QFeng918 超级元老 发消息
老钟出钱出力拉..哈哈
飞砂走石 RC 新手 发消息
柏泉哪个位子呀?我每个礼拜都要去一趟东西湖的。
羅紹岐 超级元老 发消息
小岐岐,不要加“但愿”两个字,听起来好像没什么希望了!
恩少 发表于 09-11-27 08:46

因為已經看多了.......請見諒!哈
zc881217 论坛元老 发消息
但愿可以成功  作为武汉RC爱好者  也愿意奉献一己之力:em09:
huanyancoco 元老 Fans 发消息
武汉的顶 做好了到时候去玩啊
老大 贰字我可不敢当,恩少言重了  大家就是为个兴趣爱好 互相烟酒研究 :lol
钟爱一生 发表于 09-11-26 11:41

为RC默默耕耘做贡献的老大!
poppy8808 超级 Fans 发消息
柏泉哪个位子呀?我每个礼拜都要去一趟东西湖的。
飞砂走石 发表于 09-11-27 11:42

你是SB,柏泉都不知道,走金山大道看到雕像往右还有点远,比较远的场地哦!
机器幽灵 金牌 Fans 发消息
我单位就在东西湖    赶快建啊~~~~~~~~我可以去玩 哈哈  

看来要买个油越了~~~~~~
porschewei 长老 Fans 发消息
再次路过,帮顶!
不过东西湖有点太远了,况且价钱也是个问题啊