公告:
精彩视频
wjzy 终极 Fans 发消息
以下是引用疯狂活塞在2004-12-18 23:02:16的发言:
油环当然是指这种上下两片中间折叠含油的这种咯,  但这样的组合只能算一道啦!!  朋友

[em38][em38]
大闷蛋 金牌 Fans 发消息
以下是引用疯狂活塞在2004-12-18 23:02:16的发言:
油环当然是指这种上下两片中间折叠含油的这种咯,  但这样的组合只能算一道啦!!  朋友
[em41][em41][em43][em43][em43]
这样说我也没办法了
乙醇有多好也沒办法去用!

现时市面上有使用乙醇作为燃料的,模型用高速小引擎售卖吗???      [em38][em38]

低手 论坛元老 发消息
但我们的引擎使用氢气的话,怎么样喷洒润滑油呢???
又不是4冲,说烧氢气并不难,用一个铁罐子(类试石油气罐),把氢气压缩放进去,伸条管子去化油器就行了,但我认为rc烧 压缩天然气最好,动力应该能上去,还便宜很多哦!
烧氢气的话,燃烧后会产生大量水哦,rc烧的话,那些水会影响下一次的燃烧哦。
carbon 超级元老 发消息
[em38][em38]烧什么出来不都是碳氢氧?
大闷蛋 金牌 Fans 发消息
也许RC模型我没有你知道的多。但是我是车辆专业的,相信汽车的发动机了解的比你多些。
你说的油环是普通油环,我说的是组合油环。而后者起到的效果更好些。
我没拆过自己车的发动机,倒是拆过飞机的。
我在这里只是发表一下自己的见解,又何必和我这么较真呢?我说的内燃机只是与RC的内燃机区分一下。RC的发动机当然是内燃机拉。倒是你知不知道外燃机是怎么样的。
我是RC新手,应当虚心接受指导。但希望不要随意否定别人的意见,毕竟这里只是交流而以嘛[upload=jpg]picture/onroad/2004121820265130195.jpg[/upload]

疯狂活塞 超级元老 发消息
你要是想没有未燃油气混合物排出,就去用4冲程的发动机,那不就解决了么??

没有那种化学燃料是无可挑剔的,甲醇有毒,但是不厉害,而且很便宜,乙醇毒性小,但是较昂贵!!   要是RC燃料用乙醇,相信燃料的价格会高许多,就会让许多人对油车望而却步!!

而且我看你对发动机好象还不是很了解,你还是多去看看发动机方面是书籍吧, 否则有些话说出来有些幼稚了。
疯子 论坛元老 发消息
哈哈   对对对 我就是桂林人呐
启动肯定能启动,我稍微试过一试,不过没继续!!