公告:
精彩视频
枯叶螳螂 RC 新手 发消息
Hi,大家好!

我想买一部车,因为喜欢拉力,所以希望买一部拉力赛车。无奈不知道哪种好,麻烦各位高手指教一下。

看到论坛里一些关于TR-15的帖子,好像负面评论不少啊。本来挺喜欢的,该不该买呢?
再有就是曾经看过LANDMAX2的介绍,喜欢得不行,可是好像很少卖的呀,也不知道口碑怎么样,会不会暴贵?

新手,希望大家多多帮助啊!小弟先谢过了!
[em15]
wjzy 终极 Fans 发消息
不到2000的
TR-15是最低档次的?看京商网站上的图显得挺不错的呀,有没有什么门道看品质的好坏?

是看论坛里有人说TR-15漏油还有不是油压避震什么的,于是有些犹豫。LandMax2怎么样呢?
还有HPI的车子那款比较好?(要拉力款的)。
头像被屏蔽
楼上大侠指教的是,我还真的从没仔细看过零件的做工呢!可是怎么看呢?我没有经验啊!

听说TR-15 Rally不算太贵,是不是真的?大概能有多少?要是还好,我还是想买个TR-15先看看,毕竟看大家对京商车的评价都还是不错的.
全都算上呢?我是指TR-15+性价比高一些的遥控器+其他的附件。毕竟刚出来工作,攒钱不易呀。
serpent 超级元老 发消息
是京商最低档次的车子,与先毫没太大分别。
可以考虑HPI的类似的车子,品质与质量好很多。
serpent 超级元老 发消息
广告的照片当然拍的漂亮了,否则怎么卖?
www.hpiracing.com
这个是HPI网站,你自己慢慢看吧
有没有哪位大侠对LandMax2发表一些意见啊?
小碗面 RC 新手 发消息

拉力车不是太爽呀

拉力车即没有房车的速度又没有越野车的适应性 不爽的。考虑部越野车操控手法有的和拉力车相似。[upload=jpg]picture/onroad/200412171328785750.jpg[/upload]